本站官方客服电话:13116916600-缅甸维加斯娱乐

可零投资移民西班牙及拿欧盟学历!

维加斯可零投资移民西班牙及拿欧盟学历!
 
去维加斯出国留学成为了中产阶级家长为孩子教育考虑的首选了,对比传统美,加,澳,新这些留学国家,留学成本高,中国留学生比例越来越大,英语环境也并非那么纯正, 越来越多的家长们开始把孩子留学国家转向了欧洲。
 
 
西班牙语应该是当之无愧的世界通用语种,全球有将近5亿人使用西班牙语。西班牙语已经成为全球母语人数最多的第二大语言,仅次于中文;西语人口数量占世界总人口的6.7%。
 
中国“一带一路”的发展战略, 连接32个将西班牙语认定为官方通用语言的国家,还有美国这样第一外语是西班牙语的国家。这意味着未来学习西班牙语的人才就业不限国家,如果还具备不同专业的知识,那么在未来他们将成为炙手可热的人才。
 
西班牙语还是互联网最常用的第三大语言2000年至2013年之间,互联网西班牙语使用增长1100%,7.9%的网民通过西班牙语在互联网上交流。在社交网络平台如Facebook和Twitter,西班牙语是使用最多的第三大语言;英语城市如纽约、伦敦等媒体通过社交网络发布的文章,也将西班牙语作为使用最多的第三大语言。 
 
全世界将西班牙语作为母语和官方语言的国家:
 
多所欧洲名校,任你选,其中30%的公立大学位列世界500强。
 
初次接触非盈利永居项目的投资者,不免产生这样的疑问:
 
“非盈利永居”是指什么?
 
政府设置如此低的投资额度,目的是什么?
 
在西班牙非盈利性居留许可法案中,对于申请人有以下要求:
 
· 申请人身体健康且在西班牙及国内均无犯罪记录;
 
· 在西班牙以及申根国家无非法出入境记录;
 
· 能够为其家人提供稳定的居所,以及有足够的资金来证明在不工作的情况    下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用;
 
· 在西班牙已购买社会医疗保险;
 
· 持卡每年住满183天;
 
· 已支付相关申请费用。
 
从基本要求中我们可以看出,西班牙的非盈利性居留许可对于申请人限制最大的条件有两个:一是,能够为其家人提供稳定的居所,以及有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用。二是,持卡每年需住满183天
西班牙非盈利居留
 
零投资移居欧洲
 
 
欧洲唯一一个不用创业、不用购房、不用投资,只需要提供资产文件证明在西班牙的生活即可,零投资帮您实现26个申根国畅通无阻。
 
首先
 
判断一下您是否满足西班牙非盈利的基本条件:
 
一、一年之内可以在西班牙住满183天以上
 
二、西班牙签证获批后3个月内,申请人必须
 
登陆到西班牙境内
 
三、不能在当地工作
 
其次
 
判断一下您是否满足西班牙非盈利的附加条件
 
一、主申请人
 
18周岁以上
 
无犯罪记录
 
符合相关要求的生活保障金文件
 
二、随行申请人
 
主申请人配偶及未满18岁以下子女
 
无犯罪记录
 
非盈利定居优势
 
1. 无语言,学历的要求;
 
2. 一人申请,全家获得身份(配偶和 18 岁以下的子女);
 
3. 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
 
4. 手续简单快捷,办理速度快(整个流程最快只需3个月);
 
5. 无强制性投资,申请人可根据自己的需求租房;
 
6. 可自由往返 26 个欧洲申根国家,子女可在西班牙享免费教育;
 
7. 西班牙良好的生活环境和丰富多彩的文化;
 
8. 在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍。
 
非盈利适合人群
 
*  为了孩子的教育和发展移民,父母一方在海外陪读;
 
*  经常出国度假,以及希望退休后去海外养老的有经济实力的人士;
 
*  在欧盟国家有生意,需要持长期居留在欧盟的通行便利。
 
例如:
 
1. 退休老人,在国内有房产,可产生持续性房租收益;
 
2. 股票/证券/金融投资商,身处西班牙仍可处理业务;
 
3. 演员/导演/文艺工作者,主要收益虽在国内,但不需要长期居住国内
 
4. 工薪家庭的母子/父子,一名家长+孩子移居西班牙,另一家长长居国内工作,提供资金保障。

相关产品推荐

关注官方微信

Copyright © 缅甸维加斯娱乐礼品有限公司 版权所有 Power by DedeCms 苏ICP12345678